Не упрекай, когда другую я обнимаю...

Людмила Владимирская
(От мужского лица)
Послушать... http://www.realmusic.ru/songs/1340610
*
Не упрекай,  когда другую
я обнимаю, не любя...
Без страсти я  ее целую,
твой локон, в мыслях, теребя.

И все отрадней образ дивный,
что светит мне издалека,
все чудиться, меня ласкает
твоя покорная  рука... 
*
Тень от ресниц, и бред сомнений,
и стон, и ропот роковой...
Побудь  со мной, хотя б мгновенье,
я, как и прежде, только твой...

Не упрекай,  когда другую
я обнимаю, не любя...
Без страсти я  ее целую,
твой локон, в мыслях, теребя...
*