БЕГ

Слава Вещий
Бессмысленные картинки в глазах смотрим снова,
Сюжеты на небесах опять "беспонтовы",
Безжизненные стихи и песни тоже,
На раздавленный свет так похожи.
Сплющенные, как в банке седые шпроты,
Ты думаешь они так близки? Да нет, ну что ты?!
Вечностью под прессом зажаты, больно-больно,
И кто-то, но точно не они, собой довольны!

        ПРИПЕВ:
   Это бег по расплавленной крыше,
   Это крик в никуда, всё тише и тише,
   Это просто стихи ну или даже проза,
   Это просто наши грехи, как в мягком месте заноза!

Нокаутированный мальчик-садист встать не может,
Из-за крови и песка не видно рожи,
По улице растеклись его ноги, руки
И в голове таракан последний сдох от скуки.
Перед смертью, красотка, мы все похожи,
Она придет за любым, ну и за мной, возможно,
Покажет нам новую жизнь, со взглядом суровым,
И бессмысленные картинки увидим снова!

        ПРИПЕВ:...

 Слава Вещий (Щукин Вячеслав)