Мой романс

Валерий Евдищенко
Прожил я жизнью бесшабашной,
Любил,страдал и воевал,
Но,перед смертью мне не страшно,
А,Бог познал,что я летал.
Летаю днем,летаю ночью,
Как ведьма,что на шабаше,
Познал одно,я знаю точно,
Ведь я поэт в своей душе...
Пишу стихи напропалую,
Не нужен мне и ордонанс,
Когда пишу Я весь ликую,
Знать,не окончен мой романс...