Когда рядом

Слава Вещий
Когда рядом, ты когда рядом ты
Мне не хочется больше думать о ком-то другом.
Когда рядом ты, когда рядом ты
Мне не хочется больше вспоминать о плохом.
Когда рядом ты, когда рядом ты
Мне не нужно держаться за воздух
Я держусь за тебя.
Когда рядом ты, когда рядом ты
Для меня все бури и грозы, ай! «до фонаря»!

ПРИПЕВ:
На улице дождь, на улице грязь,
На улице черные тучи,
На улице бред, на улице мрак,
На улице сегодня скучно.
Но когда из-за туч выйдет солнце
И появится первый цветок на земле,
Я найду его и подарю тебе!

Я забываю о прошлом, когда рядом ты,
Я забываю проблемы и вспоминаю мечты,
Я опускался на дно, а поднялся в небо,
Я попал туда, где никогда раньше не был.
Мне не нужно бояться и не нужно кричать,
Мне не нужно стесняться, чтобы правду сказать,
Я словно облако пара - невесом и светел,
Когда рядом ты - я свободен как ветер!
Когда рядом ты, когда рядом ты
Мне не хочется больше думать о ком-то другом.
Когда рядом ты, когда рядом ты
Мне не хочется больше вспоминать о плохом.

Слава Вещий (Щукин Вячеслав)