Притворюсь

Слава Вещий
Полная чаша вины, на сердце камень,
В голове огромный, синий пламень,
Лед на душе, в кармане сигареты,
В руке "вискарь" и мне все равно где ты.
Ночь, улица, фонарь качается,
Кроны деревьев на ветру шатаются,
Дождь брызжет в лицо из под колес машин
И мне по кайфу сейчас что я на свете один.

                ПРИПЕВ:
         Я притворюсь глотком воды,
         Пучком травы и морем виски,
         Я забуду друзей, забуду тебя,
         Забуду самых близких.
         Мне больше не надо ни денег,
         Ни счастья, ни рая, ни ада,
         И мне наплевать на мечты и вечный покой.

Что-то не так с этой планетой,
Я открываю глаза и вижу в небе ракеты,
Они заполняют пространство собой,
Они превращают мир иллюзий в отстой.
Пустой как барабан иду по свету,
Какой-то шум в ушах, картинки четкой нету,
В голове часто путаются мысли
И звезды надо мной как злой rock’n’roll повисли.
И полная чаша вины, на сердце камень,
В голове огромный, синий пламень,
Лед на душе, в кармане сигареты,
В руке "вискарь" и мне все равно где ты.
ПРИПЕВ:…

Слава Вещий(Щукин Вячеслав) Весна 2014