Почему ты в поздний час?

Виталина Май
Уже поздно! Свет погас!
Свет в моей душе.
Почему ты в поздний час?
Не ждала уже

Двадцать лет с тех пор прошло,
Двадцать долгих зим.
Со мной жил другой мужчина
Знал, что не любим

Ты такой же как тогда,
Страшно мне понять
Для любви ничто года.
Вот бы время вспять

Спрятать бы в твоих ладонях
Мне свое лицо,
Только я же несвободна,
На руке кольцо

Счастья не было и нет,
Что ж себе вновь  лгать.
За обьятия твои
Мне бы жизнь отдать