в Тарханы - шутка

Вербум Поэтри
Вздыхает  Демон
     В тишине среди мрака-
Мятежный дух
     Кипит бесприютно…
Сидеть ли вечно
     В каменьях Врубеля
Или сбежать
     На крыльях Ангела?
 Вертится – вертится
      Вопрос без ответа…
Какие неясности
      В вопросе поэта?
Верится,...- плачет...      
      Мучаясь, Демон –
Думает  - выкрасть
      Из темницы  Тамару :
По лунной дорожке
      Умчаться в  Тарханы -
 не разлучаться               
          В звёздном тумане…
      ***