Родом из снов

Слава Вещий
Больше не будет света в конце тоннеля
Если впустить в сердце тебя,
Я лишь смогу наблюдать с крыши отеля,
Как в небесах догорает звезда.
   
         ПРИПЕВ:
    Ты потеряешь свободу,
    Я потеряю мечты,
    Ты будешь драться за воду,
    Я убивать за цветы.

Некогда нам сомневаться о прошлом,
Жизнь и без этого слишком длинна.
Все впереди и любовь и разлука,
Два направления но дорога одна.
Не забегай вперед, не отступай назад,
Давай оставим все как есть,
Я буду этому рад.
Постой не надо слез, не надо громких слов,
Ведь ты пришла из ниоткуда,
Ты родом из снов.
Больше не будет света в конце тоннеля
Если впустить в сердце тебя
   
         ПРИПЕВ:
    Ты потеряешь свободу,
    Я потеряю мечты,
    Ты будешь драться за воду,
    Я убивать за цветы.

                Слава Вещий (Щукин Вячеслав) 28.05.2014г