Happy endЫ

Слава Вещий
Я раньше слишком часто улыбался,
И слишком сильно верил в себя,
Я думал что навеки счастливым остался,
Но теперь «хэппи эндам» уже не до меня
                ПРИПЕВ:
Забитые окна, погасли огни,
Закрытые двери и мы тут одни.
И чтоб я не делал, куда б мы не шли,
Всё лучшее в прошлом давно и «хэппи энды» прошли

Заставь меня утром опять улыбнуться
Боюсь это сложно мне бы просто проснуться,
Заставь меня летом гулять до рассвета
Боюсь это трудно, это в прошлом где-то.
Запомни меня таким какой я был
Лет десять назад, а то я сам забыл
                ПРИПЕВ:
Забитые окна, погасли огни,
Закрытые двери и мы тут одни
И чтоб я не делал, куда б мы не шли
Всё лучшее в прошлом давно и «хэппи энды» прошли.               

                Слава Вещий(Щукин Вячеслав)