Пасхальная служба

Раиса Меркенская
Иконы, свечи и лампады,
В церкви таится полумрак,
Мне исповедаться бы надо,
Но не решусь я все никак…
Я к Богу ведь пришла не вдруг,
Он был со мной в душе и всюду
И как незримый лучший друг,
Всевышний подарил мне чудо.
Святое пенье и молитвы
Рвут душу благостью своей,
И легче быть на поле битвы
Всей жизни горестной моей.
Пред Богом встала на колени,
Прошу за мертвых всех моих,
Чтоб их исчезнувшие тени
Нашли покой среди родных…
Иду я к Богу с покаяньем,
Молю: «Господь, меня спаси»!
И перед вечным расставаньем
Мне надо знать, что он простил…


Простил неверие, сомненья,
Метанья страстные души...
И вдруг, в какое то мгновенье,
"Простил!" - послышалось в тиши...

http://my.mail.ru/video/mail/nikitevgen/_myvideo/125.html
Музыка и исполнение прекрасного барда Евгения Никитина
Фото взяты из интернета, большое спасибо авторам