Не слушай, милая, не слушай...

Людмила Владимирская
Не слушай, милая, не слушай,
слов стылых,  леденящих душу..

Что плакать... Слишком поздно...
Нам не вернуться в  Райский сад,
И не лететь к высоким звездам...
 
Жить без потерь, и без тревог,
уныло, скучно, серо...
Все онемело... Как жаль...

Ужели пеплом стало то, что, так
недавно, еще неистово, горело...