Отцу на День Рождения

Дмитрий Ахременко
Пускай года летят, как будто птицы,
А голову покрыла седина,
Способен ты к своей мечте стремиться
И мудрость сердца каждому нужна.

Родной отец и муж, мы в праздник этот
Желаем только Счастья и тепла,
Чтобы сияли светлые рассветы,
А жизнь твоя лишь радостной была.

Пусть не тревожат беды и печали,
А боль не тронет сердца и души,
Пускай мечты зовут в святые дали
Ты только в счастье верить поспеши.

Пусть сбудется всё то, чего так хочешь,
Пусть будет в доме радость и уют,
Пускай светлее будут дни и ночи,
А в сердце птицы радости поют.

Желаем только сказочных мгновений,
Наполненных лишь счастьем золотым,
Пускай подкрался жизни день осенний,
Согрет он будет лишь теплом твоим.

Пускай друзья всё время будут рядом,
Пускай семья поддержит и поймёт,
И будет за труды твои наградой
Любовь и Счастье, Верность и Почёт.

Пусть для тебя лишь ласковое слово
Найдут все те, кто рядом собрались,
И пусть же станет День Рожденья новый
Счастливым днём, величиною в жизнь.