Виноград

Людмила Рубина
Вино янтарное играет,
Искрится в солнечных лучах.
Напиток часто вдохновляет.
О, как он вкусен при свечах.
Гроздь ягод тяжела от сока.
Родной наш край, ты щедр и мил.
А плоть упруга, без порока.
Дар Бога даст нам много сил.

17.07.2014