Любви затейливый узор

Светлана Моркунцова
Расплелася ниточка клубка,
Потянулась спицею стальной,
Задержалася в руке рука-
Завязалась жизнь моя с тобой.

Заплелась в затейливый узор
Полотна, - колени обогрев,
Невесомого, как будто сон,
Ощутимого,как будто грех.

Зацепилась ниточка в руках –
Не найти начала и конца,
Тоненькая ниточка – а как
Крепко ею связаны сердца...