я же вижу, ты сильно скучаешь

Бессмысленные Строки
Избивай меня снова и снова,
Раз за разом сильней и сильней.
Я же вижу, ты сильно скучаешь,
вспоминая вечно о ней.
я же вижу,ты сильно скучаешь,
не даешь мне спать по утрам.
твои крики ей докучали,
не достойна она всех тех травм.
твои крики ей докучали,
как и ты наскучил уж ей,
тех истерик не вспоминай
не достойна она ваших дней.