Минута счастья!

Надежда Линник
18+

Целуй её, она прекрасна,
Прижми её к своей груди,
Невозмутима и негласна
Минута счастья впереди.
Она ревнива, беспристрастна,
К молчанью взгляда в тишине,
Где обменять всю жизнь согласна -
На миг любви, наедине.

Не возмути свои объятья,
Ритм сердца грустью не тревожь,
Шелками огненного платья
В ночь разожги по телу дрожь.
Чтоб песней сердца отозвался,
Вулкан любви, вздымая ртуть,
Чтоб восторжённо умилялся
Сна сладкий грех, приемля суть.

(ЛНД)

2006

(фото - интернет)