Я когда-нибудь с тобой повстречаюсь

Кирилл Касьяненко
Я когда-нибудь точно с тобой повстречаюсь,
Не зная о встрече, проснусь этим днем.
Если честно - устроить ее не пытаюсь.
Просто знаю: когда-нибудь будем вдвоем.
А время нещадно бежит к слову "Финиш",
Я не успеваю бежать вровень с ним.
А там за чертой - ты ждешь и обнимешь,
Только там (за чертой) я буду любим.

Мы, скорее всего, даже виделись раньше,
Это был мимолетный наш миг на двоих.
Это был яркий взгляд, без капельки фальши.
Это был самый белый, безрифменный стих.
Это было мгновение, может секунда,
Может даже касание - все может быть.
Я не спорю, скорей всего, будет трудно,
Намного труднее будет забыть.

Я когда-нибудь точно с тобой повстречаюсь,
Не сейчас и не завтра, но я улыбнусь.
А пока я и рваться к тебе не пытаюсь.
Но ты не пугайся - это я лишь боюсь.
Не нужны будут поводы, проводы, доводы...
Я просто возьму и с тобою столкнусь.
А пока будет очень мне голодно, холодно,
Но я подожду тебя - я продержусь.