КРУГ НИМФ

Елена Кошкина Гармония
(Написано под впечатлением
Древнего Женского Храмового Танца Мандала
и посвящается всем ЖЕНЩИНАМ!)

В прозрачных тонких одеяниях
Порхали Нимфы над Землей.       
Их круга млечное сияние          
Несло в мир счастье и покой. 

Голографическим мерцанием
Воздушно-радужных их тел
Горело небо, вдохновленное   
Потоком чар, и Месяц пел.   

Под звуки мантры сокровенные,   
Все созерцания полны,            
Кружились девы, просветлЕнные 
И танцу магии верны.          

А по тропинкам подсознания
Тот танец их к истокам вел,
Соединяя с осознанием,
В мир, где Цветок Души расцвел,

Где ангелы хранят истории 
Всех воплощений "тонких тел",   
Их обнажая суть, гармонию
И бренность наших "громких" дел...

В аккордах звездного слияния, 
Даря Любовь и красоту,
Купались лунные создания,      
В мир излучая доброту...

11.07.2014

Музыкальные ассоциации:
мантра любви и нежности "Om Shri Ram Jaya Ram"
http://www.youtube.com/watch?v=x8Ck9jDE6Ko