Телеса и бесы

Тарьяна
Весна идет...
 и все спирали закручиваются до небес!
Как хорошо когда вокруг свежо, красиво
И воздух дышит счастьем и грядет волна чудес!
Весна идет...
 и трансформирует природу !
Навстречу солнцу улыбаясь каждый день
Кувшинка желтая цветет и смотрит в воду
И женщины....
 задумываются вновь... и вновь...
Как снизить вес!



А ты балбес !
Когда же ты отпустишь восвояси беса?