поздравительная

Сергей Гаев
Я желаю тебе счастья
Неземной большой любви
Чтобы не было ненастья
И несчастья впереди
Чтобы жизнь была дорогой
Бесконечной полосой
Чтоб плохое настроенье
Век не встретилось с тобой
Чтобы в жизни только плюсы
Чтобы минусы не в счет
Пусть везенье и удача
Тебя мимо не пройдет
Чтоб плохое вмиг хорошим
Становилось для тебя
Чтоб всегда ты улыбалась
Чтоб веселой ты была