Охота

Влад Китакадзэ
Геката вышла на охоту,лик Сэта пряча в капюшон.
Сегодня будет кинут жребий, и цикл древний завершён.
Зажги лампаду,лучше факел!Не искушай святой Тарот!
Диана пала первой жертвой. И здесь бессилен даже Тот...

Каскады стрел.Ликуют бесы.Зверьё,и то,бежит по норам.
Повсюду бред - воры в сутанах, а свЯтого ярмят как вора.
Беги к ручьям,и с головою - в хлад их! Да чтоб колени - в землю не вросли!
Подумай - раз! чем после биться... главой о пол, мол, " Господи, прости!"