Когда мне будет девяносто лет...

Качорра
Когда мне будет девяносто лет,
я бабкой вредной все равно не стану!
 И в облаках во сне гулять не перестану.
 И сплетен мне дворовых мусор
 будет все равно не нужен.
Пусть в волосах белым бело,
 а я весну встречаю все равно.
 Забыв артрит,
 усядусь под любимой вишней,
она послушает моё житье..
Но это вовсе не нытье,
я расскажу про то
что вышло.
 Ну а пока мне тридцать,
я живу ещё!
17.07.14