На всё

Алекс Бор Гребенщиков
Я на всю голову. Мучаюсь. Искренне
Рад. Я на всю голову - радуюсь. Первому.
Ад. Я на всю голову - ритмами, струнами
Врозь. Я на всю голову - детские шалости
Брось

Я на всю голову. Дикий - а может больной
И на всю полностью - бросил дружить. Ни одной
А на всю голову. Мыслей все нет - да и нет
И на всю полностью - Матрица? Разве не бред?

Я на всю голову - годы. Идут месяца
И на всю полностью - жить, упрекая Творца
Я на всю голову - правильный. Может и нет
И на всю полностью - Матрица: это не бред

Я на всю голову. Ангелы - лишь среди нас
И на всю полностью - быть хорошо без прикрас
Я на всю голову - руки удержат твои
И на всю полностью - не проживу без любви

Я на всю голову. Мучаюсь. Искренне
Рад. Я на всю голову - радуюсь. Первому.Голосу.
Ад. Я на всю голову - ритмами, струнами
Врозь. Я на всю голову - детские шалости
Брось