Льет луна медовый свет...

Масленникова Ольга
Льет луна медовый свет.
Ночка сине-кружевная,
Ах, затейница какая,
Сон сплетает. А в ответ,
Будто серебро монет,
РОсы - зорька молодая,
Словно девушка нагая,
На траве оставит след.


Картинка - интернет.