Давай уйдем с тобою вдаль

Александр Сутчев
Давай уйдем с тобою вдаль.
За Горизонт тропой незримой.
И неба звездного вуаль.
Укроет нас любовью дивной.

Касаясь нежно, босиком
Бредя средь трав степной тропою
С тобой забудем мы о том,
Что нам дано было судьбою

Напишем сами для себя
Судьбу, и Жизнь пройти сумеем,
Любовь и верность сохраня
В сердцах, друг другу только веря