я Вам взглянул в глаза

Валерий Пенязь
Я долго жил на этом свете
Жил очень скромно, без прекрас
Когда на маленькой планете
Я вдруг случайно встретил Вас

Я Вам взглянул в глаза степенно
И я не понял, что со мной:
Вдруг небо, звезды со вселенной
Меня накрыли с головой.

Вы мне приятно улыбались
И говорили о делах
А у меня был апокалипс
Я чуть держался на ногах.

И я Вам улыбался тоже,
Наверно что то доказал
И я ушёл, спасибо Боже
Что я тогда Вам не сказал

Что лишь у Вас в глазах я видел
Те краски дивной красоты,
И только с Вами мне открылись
Все параллельные миры.