Георгиевский полк

Дмитрий Сарманаев
И вновь возрождается, будто из пепла
Георгиевский полк на востоке страны
Фашистскую гниду разить неизменно
Он ей не отдаст и не пяди земли

Над ним возвышается знамя свободы
За ним Малороссии славной земля
Не справятся «градами» злобные орды
Солдат ведь воюет не за себя

Он бьется за близких, за дом и за правду
За гордый и храбрый свободный Донбасс
Он бьется за веру, и бьется на славу!
И к чести своей он их не предаст!

И вновь возрождается, будто из пепла
На востоке страны Георгиевский полк
В него моя вера лишь только окрепла
Они за свободу, за совесть, за долг!