Юбилей - 55 много или мало?

Галина Абрамова 3
Сегодня дата, юбилей,
Но не собрала я друзей!
Побыть, хотелось мне одной,
Наедине с самой собой. 

Круг жизни предо мной плывёт,
И ставит точки взад, вперёд.
В один момент кружат они,
Все кадры жизни проплыли: 

Когда то девочкой была,
И уходила вдаль туда -
Где молча думать я могла.
Цветы, трава и синева,
Небес прекрасных высота.

Потом немного подросла,
Сидев на дереве одна,
Держа кусок карандаша,
Я рисовала чуть дыша. 

С утра полно моих идей,
Я в степь подальше от людей.
Искала глину, а потом
Зверят лепила перед сном.
 
Затем прощай мой отчий дом,
Уж ждёт судьба в краю чужом.
Там счастье, дом и сыновья,
Вложила в них саму себя.

Вот так любовь меня нашла,
И сердце пламенем зажгла.
Все годы быстро так прошли
И счастье в дом мой принесли.

Лечу людей, пишу стихи,
Гуляю молча по степи.
Сажусь за руль и мчусь стрелой,
Ища свой внутренний покой.

Итог простой - я жизнь люблю,
Мгновеньем каждым дорожу!
А юбилей? Вопрос пустой -
Душа осталась молодой!...
 
      
16 июля 2014 года.

Фото в день Юбилея.