Две половинки

Митрий Хитрый
Бескорыстный хулиган шёл стезёй обычною.
Сделать пакость просто так он пустился в путь.
Это стало у него вредною привычкою,
Без неё ему никак просто не заснуть.

В предвкушенье хулиган топает по улице,
Хулиганства своего составляя план.
Он глядит по сторонам и довольно щурится.
Настроенье - ничего. Счастлив хулиган.

Пешеходный переход и косынка белая.
Под косынкой он узрел девицу-красу, -
Светофор зелёный ждёт. И для разогрева он
Ту девИцу захотел дёрнуть за косу.

Ну а слева - мерседес. Прёт как очумелый он,
И рулящий им долбан скорость не убрал.
Мчится он наперерез, где косынка белая,
Над которой хулиган пакость учинял.

Светофор зелёный свет той девице высветил,
И пошла она туда -- через полосу...
Но её в один момент из-под мерса выхватил
Хулиган, как раз тогда дёрнув за косу.

И рассыпалась она тут же в благодарностях;
После -- свадьба до небес, дети уж растут...
А как спрячется Луна, - ходят делать гадости,
Ну а встретят мерседес - стёкла ему бьют.