Помолчим. Акро-Теле стих

Татьяна Игнатова 5
С лышите? Где-то взлетев  к  небеса М
А хнули, вырвавшись ввысь,  голос  А
М ожет  и был,  не один,   кто-то  ма Л,
О пыта жизни не ведал, вдруг  - тьм А
Л опнул  надежды  их   шар   голубо Й
Ё кнуло сердце вдали...     Вечный  З ной
Т онет сознанье...Кричи, не  крич И
            ...хуже представить нельз Я
                ...помолчим...

Сегодня,17.07.14г, на юго-востоке Украины упал гражданский самолет «Малайзийских авиалиний», летевший из Нидерландов в Куала-Лумпур на высоте 10 тысяч метров. По предварительным данным, погибли около 300 человек – пассажиры и члены экипажа.