Его глаза

Кевва
Его глаза смотрели на меня,
Когда я еще не понимала,
Что без него прожить и дня
Я не сумею никогда.

Его глаза смотрели на меня,
Когда лежала в колыбели,
Как лезла обнимать тебя,
Когда за окнами метели.

Когда я маленькая мерзла,
Ты прижимал меня к груди,
Я чувствовала твое сердце,
Я ощущала часть души.

Но ты пропал. Ушел навеки.
И не оставил прошлого!
Наши пути теперь далеки.
Всего хорошего...