Сияющим...

Александр Рейн
               *     *     *
Когда сияешь ярче всех,
Пытаясь разогнать тьму ночи
Ты ослепляешь только тех,
Кто ослепленным быть не хочет

               *     *     *

В тебе горит особый свет,
Ты даришь всем свое тепло,
Но даже после стольких  лет
Не знаешь где добро, где зло…

                *     *     *

В сиянье есть свой тайный смысл,
Но в полумраке бытия
Сгореть дотла не торопись -
И так погаснет жизнь твоя
               
                *     *     *

07.12.2006