Случайная встреча

Натали 41
"Случайных встреч не бывает...Это либо испытание..Либо наказание...Либо подарок судьбы..."

Скажи,кто ты в моей судьбе!?...
Ведь встретились совсем случайно
Не на прогулке при луне.
А просто: встреча виртуальна!

В какой-то миг,когда душа рвалась от боли,
Ты подарил мне часть своей души.
Нашел слова и сердце выпустил на волю
С тобою говорили мы в ночной тиши.

Я знала,сердцем понимая,
Что никогда не встретимся  тобой
Ни в жизни.ни во сне в реале.
Но на Земле сроднились мы душой.

Ведем мы длинный диалог уже давно с тобою,
Соединили нас стихи в миру тоски земной.
Ты просто виртуальный друг мой милый,
Но для меня всегда ты человек живой.

И верю, наша дружба бескорыстна,
Надежна как в дверях засов,
И,между делом,если нужно,
Плечо и пара теплых слов...

И все же,знаешь,встречи в жизни не случайны...
Случайно ничего не происходит...
Однажды средь бессилья и отчаянья,
Одна душа другую вдруг находит....