От ветра до вихря

Марина Решетникова
Пусть, сеющий ветер - пожнет бурю,
Плюющий в колодец - напьется отравой.
Нельзя увидеть, глаза зажмурив,
И смертью торгуя, прослыть правым!

Имеющий уши - да слышит стоны.
В церквях истерзанной Украины
Стенают оболганные иконы,
И кровью плачут садов купины...

Забыто, как за каждую вишню,
За каждый волос русого хлопца
Платилось жизнями вовсе нелишними
Солдат, давивших фашизма уродство...

Ссыт в Вечный огонь мерзота Бандеры,
Ощерясь, харкает на обелиски...
Помойный ветер "барачной" веры
Как дудочка Нильса - "оранжевым" крысам.

У совесть имеющих - гнева искры.
За близких- молитвы. Проклятья- уродам.
Плюющий в Россию - пожнет вихри
Мятежной правды славянского РОДА.