Александр Влюбился я уже

Анютка Герасимова
Александр Сиденков



Всю последнюю неделю

Я себя не узнаю:

Щёки сильно похудели,

Мало ем и плохо сплю.

Скучно, пусто как-то дома,

Телевизор не к душе.

Это верные симптомы,

Что влюбился я уже!


Сижу вечернею порой,

Кругом ночная тишина,

А сердце бедное страдает,

Что далеко ты от меня!