По КрАю НеБа

Александр Дубровин 4
Море и небо, 

Волны, прибой.

Есть где-то

Луч над судьбой.


Море света

Над головой.

И это лето,

Ветер с листвой...


По краю времени

Год за годом.

И груз бремени,

Уходит прочь.


Забываем лучшее,

Закрывая дверь.

И то прошедшее,

Неважно теперь.