Что случилось дорогая?

Тамара Шишкина
Внучка к бабушке пришла
Чемоданчик принесла -
На недельку  " в брак"  сходила
И в долгах домой пришла.

-Что случилось, дорогая?-
Вопрошает тётя Рая.
- Ты сидела на диете?-
-Заблудилась в интернете!

Вся одежда модно сшита
И по моде я завИта,
Муж диет не хочет есть...
И всё время просит есть!

Приезжает он с работы-
Дома чай, ещё компоты,
Ну, а дальше...тарарам-
Разбежались по углам.

Вспоминаю звон хрустальный...
У него есть " Конь педальный"...
После моего " обеда"
Сил нет для велосипеда...

Бабушка, к тебе лечу.
Больше  "замуж" НЕ  ХОЧУ! -