Звёздочка спасения

Анна Лукс
1.Открылось людям вечное спасение.
Проложен путь в святые небеса.
Чудесно Божие благоволение:
Сошёл на землю Иегова Сам.!
     Припев:
Горит на Небе два тысячелетия
Рождественская звёздочка Христа.
В сердцах и песнях радостно воспетая
В своём сиянье благостном чиста.

2. Младенец Иисус возрос в Спасителя
И на Голгофе подвиг совершил.
Теперь на Небе строит нам обители
Наш Добрый Пастырь – Царь Эммануил.
          Припев:
3. Придёт Христос на землю обязательно
И Утренней Звездой взойдёт в сердцах.
Ходите перед Господом старательно,
Явленье ожидая в небесах!
        Припев:
Горит на Небе два тысячелетия
Рождественская звёздочка Христа.
В сердцах и песнях радостно воспетая,
В своём сиянье благостном чиста!