Безтебядлятебя

Давай Молчать
Ну как у меня без тебя дела?
Вчера потерял твою турку.
Прости это мне - придурку.
Среди всего этого барахла
об душу тушу окурки.

Но я не курю,ты знаешь, нет,
Держу тебе данное слово,
Скорей бы увидеть снова,
Без пачки минтоловых сигарет
разбилась моя основа.

Вчера повстречал твою маму,
Опять без конца рыдает,
И это сполна раздражает,
Зачем так разыгрывать драму?
она и сама не знает.

Ещё я не пью уже сорок дней
Безрадостен алкоголь,
Я без тебя круглый ноль,
Та, что была всего мира родней,
оставила только боль.