Для чего и почему?

Анна Лукс
Мне совсем не много лет,
Прочитал я мало книжек.
Но я знаю: Бог есть - Свет!
С каждым днём к Нему я ближе.

Почему журчит ручей,
И поёт в лесу синица,
С возвращением грачей
К нам весна опять стучится?

Все снежинки почему
Не похожи друг на друга?
И когда жара в Крыму,
Почему в Сибири вьюга?

Много разных  «почему»
Возникает у детишек.
Чтоб изгнать незнаний тьму,
Иисус пришёл от вышних.

Всемогущий Бог-Творец
Утвердил законы Словом.
Он- начало и конец,
Он – Вершитель безусловный.

Дал земле Он красоту,
Людям дал Свой образ славный.
Но добавил черноту
К Божьим краскам гордый дьявол.

Чтобы светом засиять
В царстве тьмы, греха и злобы,
Иисус пришёл страдать,
Умереть и встать из гроба!

Чтобы люди жить могли
Мирно, радостно и свято,
Армию духовной мглы
Победил Он Благодатью.

В Божьей Книге –почитай -
Много есть живых историй.
Бог пришёл в наш скорбный край,
Чтобы грех наш ввергнуть в море.

Чтобы люди всех времён,
Разных рас и поколений
Шли к Нему со всех сторон
В Вечный Дом  Его вселенной.

О святой любви Христа
Почитай в Священной Книге,
Поразмысли у креста
И прими Христово иго.

Иисус Христос воскрес!
Только в Нём –Святая Жизнь!
Приглашает Божья Весть
Всех в Небесную Отчизну.

Аромат Едемских роз
В Божиих благословеньях.
Над землёй взошёл Христос
Вечным Светом воскресенья!