Узелок

Лариса Осипчук
Мне б к березке прислониться.
С ней в лесу поговорить.
И душе бы здесь раскрыться.
А плохое позабыть...

Пусть береза мне расскажет
О своих прошедших днях.
Узелок в душе развяжет
И подарит сказку в снах.

Мне б обнять березу нежно.
И она прошелестит,
Что зимою было снежно,
Но не стоит нам грустить.

Белоствольная незримо
Дарит мне тепло свое.
Не пройду сегодня мимо.
Станет радостно,светло.