Я не вернусь...

Ольга Сементовская
Не гасишь свечку? Что ж, напрасно.
Меня ты больше не найдешь.
И вспоминая ежечасно,
Тоску лишь только обретешь.

Я не вернусь. Довольно, хватит,
И письма ты себе лишь шлешь.
Но вдохновенья не растратив,
По улице своей бредешь.

Упавший лист – моя улыбка.
Роса на листьях – вновь стихи.
И наша встреча лишь ошибка,
Два берега одной реки.

Побудь один, почувствуй то же,
Что проживала день за днем.
Побудь собой, твой ход возможен,
И не гори пустым огнем.

Одной летать мне не в новинку –
Так становлюсь сама собой.
Запомни лишь одну картинку –
Пустое небо надо мной…