пес - мецинат

Михаил Рык
А руки грязные от шей,
И бороде остаток жвачки...
Пес у церквушки разогнал...бомжей,
И  ,,лапу" наложил,на все подачки  !
Жестокий ввел контроль,
Историю,переписал  ,,паденья"...
А если чуял алкогль,
То гнал до отделения  !
И не было  ,,слюней щенячих",
Чтоб не питали грез...
Собрал еще и на приют бродячим,
Такой уж,справедливый Пес  !!!

  170714