691-Так сидеть на суку-691

Тамара Сенина
Так сидеть на суку и подрезать его,
Может быть, только тот, кто влюблённый,
Не заметил - Когда, наточил ты пилу,
Да и нож с собой взял, заострённый.
Остаётся лишь взмах! - Прямо в сердце вонзить!
Чтобы брызнула кровь, вниз разлилось,
Понимаешь сейчас, уже незачем жить,
Коль судьба, как хрусталь, вмиг разбилась!
Изнывать, наблюдать - это высший предел,
И травить душу ядом, в токсинах,
Если жизнь взять в кулак - сам, когда не успел -
То потерей - взрывается мина!
Сколько ты не глотал, воздух - Надо бы жить,
Сколько слёз по морщинам спустилось,
Только срезан уж сук - не поднимешься ввысь,
Понимаешь, что жизнь "отравилась"!
*