Бабочка

Алексей Вавилычев
Парус и море.
Бабочка скажет привет
Взмахами крыльев.

Быть урагану.
Парус его отразит
Или не сможет.

Только морзянка в эфире
Дарует встречу
Или опять тишина.
Море - могила.