Майское

Наталья Бурнашева -Целищева
Удивляется Полинка
Каждой маленькой травинке,
Трогает и гладит
Шелковые пряди.

На лужайке рядом с ней,
Рады солнцу и  весне,
Сотни  одуванчиков
В золотых кафтанчиках.

Головой кивают,
Словно понимают:
Мир малышке проще
Познавать на ощупь.

    17.07.2014 г.


фото  Симоновой Оли