Когда мне будет так херово...

Нострадавус
Когда мне будет так херово,
Что хоть стреляйся, хоть давись...
На зло врагам жить буду снова,
Чуть матерясь на энту жисть.

Когда мне вруг захорошеет,
Я и тогда не удавлюсь...
Хоть жизнь подчас меня имеет,
Я, всё равно, над ней смеюсь.