Оберег для мамочки

Любовь Павлоцкая
Малыш, ещё нет и двух лет
Мамочке сделал оберег.
По улице он с бабушкой шёл
и розовую бусинку нашёл.

Засмеялся и сказал, маме
на ниточку её мы нанизали.
Маме малыш оберег подарил,
поцеловал, шею руками обвил.

Мама носи оберег, не болей,
мама ты сына малого жалей.
Сын повзрослеет, станет большой
Маме подарит подарок иной.

Первый подарок в жизни его
Он не запомнит о нём ничего.
Вырастит сын и мама расскажет,
свой оберег сыну покажет.