Последнее прощание...

Ольга Семенова 21
Легла на холм и молча обнимает.
Взгляд отрешённости - бессилие и боль.
Лишь в пустоту душа кричит взывая:
"Возьми меня, возьми меня с собой! "

Но холм молчит, лишь ветер завывает,
над головой кружится вороньё...
Про час последний ведь никто не знает-
жизнь продолжается, и ... каждому своё.

Осядет холм, боль за собой утянет,
поблекнут и осыпятся цветы...
Надгробье скорбно лишь напоминает
день первый и последний день, увы.