Новые ростки

Валерий Евдищенко
Мой бедный друг к чему лукавить,
Любовь растаяла как дым
И нас с тобой Амур оставил,
А Купидон не победил...

Мой верный друг мы расстаемся,
Мечты и горести прошли,
Нам только в небе остается
Искать уж новые ростки...